Carne Salada con mela, pompelmo e pistacchio

Carne Salada con mela, pompelmo e pistacchio

CARNE SALADA CON MELA, POMPELMO E PISTACCHIO

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Carne Salada con mela, pompelmo e pistacchio  4 persone

Carne Salada con mela, pompelmo e pistacchio  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Carne Salada con mela, pompelmo e pistacchio  Preparazione: 15 minuti

Carne Salada con mela, pompelmo e pistacchio  Cottura: nessuna

PER 4 PERSONE

Difficoltà: Un gioco da ragazzi

Preparazione: 15′ minuti

Cottura: nessuna

INGREDIENTI:

  • 16 fettine di carne salada (4 a persona)
  • Un pompelmo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Una mela Granny Smith o Pink Lady
  • Pepe nero macinato al momento
  • Sale
  • Due cucchiai di pistacchi salati

PREPARAZIONE:

  1. Pelate a vivo un pompelmo, e raccoglietene del succo. Preparate una citronette unendo il succo di pompelmo a dell’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, del pepe nero e mescolate con una forchetta.
  2. Affettate finemente la mela, e tritate a coltello il pistacchio.
  3. Per impiattare, disponete in 4 piatti le fettine di mela e adagiateci sopra le fettine di carne salada. Decorate con il pompelmo e condite spruzzando la salsa di pompelmo e il pistacchio.
Stampa la ricetta