Roll di Carne Salada con formaggio caprino

Roll di Carne Salada con formaggio caprino

ROLL DI CARNE SALADA CON FORMAGGIO CAPRINO

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Roll di Carne Salada con formaggio caprino  4 persone

Roll di Carne Salada con formaggio caprino  Difficoltà: facile

Roll di Carne Salada con formaggio caprino  Preparazione: 15 minuti

Roll di Carne Salada con formaggio caprino  Cottura: nessuna

PER 4 PERSONE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15′ minuti

Cottura: nessuna

INGREDIENTI:

  • 12 fettine di carne salada (3 a persona)
  • 200 g di formaggio caprino fresco
  • Un cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
  • Quattro falde di pomodoro secco sott’olio
  • Pepe nero macinato al momento
  • 100 g di spinaci
  • Un cucchiaio di aceto balsamico dop
  • Olio extravergine d’oliva
  • Un limone bio
  • Fiori di cappero

PREPARAZIONE:

  1. Per cominciare, tritate finemente le olive taggiasche e delle falde di pomodoro secco.
  2. In una ciotola, unite il formaggio caprino alle olive taggiasche e alle falde di pomodoro secco, aggiungendo una spruzzata di pepe nero. Infine aggiungete delle foglie di basilico spezzettate e mescolate il tutto. Mettete poi l’impasto all’interno di una sac à poche e lasciate riposare qualche minuto.
  3. Preparare una vinaigrette con un cucchiaio di aceto balsamico, un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e condite gli spinaci.
  4. Per preparare i roll, appoggiate sul piano di lavoro una fettina di carne salada, e con l’aiuto della sac à poche farcite la fettina con il ripieno. Successivamente arrotolate formando degli involtini. Trasferiteli in un piatto e fate riposare in frigo per 15 minuti.
  5. Per impiattare, tagliate finemente delle fettine di limone e adagiatele dividendole in quattro piatti. Poi posizionateci sopra tre involtini per piatto. Per completare il piatto aggiungete gli spinaci vicino agli involtini e decorate con dei for di capperi.
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