CLASSIC AMERICAN PULLED PORK SANDWICH
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
4 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 20 minuti
Cottura: nessuna
PER 4 PERSONE
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 20′ minuti
Cottura: nessuna
INGREDIENTI:
- Due confezioni di Classic American pulled pork
- Mezzo cavolo cappuccio verde
- Mezzo cavolo cappuccio viola
- Un cucchiaio di aceto di mele
- Quattro cucchiai di maionese
- Due cucchiai di senape
- Quattro burger bun
PREPARAZIONE:
In questa ricetta non utilizzerete la salsa bbq inclusa nella confezione.
- Mettete dell’acqua a bollire in una pentola (in cui immergerete la busta con il pulled pork). Mentre aspettate che cominci a bollire, preparate la tradizionale colesaw, l’insalata di cavolo cappuccio verde e viola, condita con aceto di mele, maionese e senape.
- Tagliate il cavolo cappuccio verde e viola à la julienne e uniteli in una terrina. A parte, preparate la salsa, mescolando assieme maionese, senape e aceto di mele. Versate la salsa nell’insalata e mescolate bene il tutto.
- Quando l’acqua bolle, immergete direttamente la busta con il pulled pork e lasciate scaldare per 5 minuti.
- Trasferite la carne in un recipiente e aggiungete la salsa barbecue in dotazione, amalgamando per bene.
- Scaldate i burger bun e imbottiteli con il pulled pork e l’insalata. I pulled pork sandwich sono pronti, proprio come li farebbero negli States.