INSALATA DI PULLED PORK CON SALSA ALL’ARANCIA E ZENZERO
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2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: padella antiaderente
PER 2 PERSONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 15′ minuti
Cottura: padella antiaderente
INGREDIENTI:
- Una confezione di Classic american pulled pork
- 100 ml di maionese
- Una radice di zenzero fresco
- Un’arancia non trattata
- Sale fino
- Germogli misti a piacere (ravanello, bietola rossa, coriandolo, alfa alfa, porro, ecc..)
PREPARAZIONE:
In questa ricetta non utilizzerete la salsa bbq inclusa nella confezione.
- Grattugiate finemente o schiacciate con lo spremiaglio un pezzo di zenzero, unendo la parte grattugiata alla maionese.
- Ricavate dall’arancia qualche strisciolina di buccia e il succo, unitelo alla maionese, e aggiungete un pizzico di sale mescolando bene il composto. La salsa deve risultare fluida.
- Scaldate il pulled pork immergendo la busta in acqua bollente per 5 minuti, oppure estraete il pulled pork dalla busta e scaldatelo nella padella antiaderente, a fuoco basso per 5 minuti.
- Mettete il pulled pork scaldato in un piatto e versateci sopra la salsa all’arancia e zenzero, poi cospargete con i germogli misti a vostro piacere e accompagnate con del pane tostato.