COSTINE DI MAIALE TRADIZIONALI CON CECI ALLA MORESCA
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2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: in padella antiaderente
PER 2 PERSONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: in padella antiaderente
INGREDIENTI:
- 2 confezioni di costine di maiale tradizionali
- 1 barattolo di ceci cotti
- 2 pomodori maturi
- 1 cipolla bionda
- 10 mandorle pelate
- Zafferano
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
PREPARAZIONE:
- Portate a ebollizione la pentola con l’acqua, sbollentate i pomodori per pochi secondi, successivamente andranno pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
- Abbassate il fuoco e immergetevi i sacchetti con le costine, per 10 minuti.
- Tagliate finemente la cipolla e preparate un soffritto, sul quale aggiungere i ceci con il loro liquido e i pomodori a cubetti che cucinerete per 5 minuti. Tritate e aggiungete le mandorle.
- Aggiungete lo zafferano sciolto in un po’ d’acqua, mescolate e aggiustate con sale e pepe.
- Trasferite le costine sul piatto e condite con il loro sugo, avendo cura di svuotare la busta con l’aiuto di un cucchiaio. Servite con i ceci alla moresca.