Costine di maiale tradizionali con ceci alla moresca

Costine di maiale tradizionali con ceci alla moresca

COSTINE DI MAIALE TRADIZIONALI CON CECI ALLA MORESCA

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Costine di maiale tradizionali con ceci alla moresca 2 persone

Costine di maiale tradizionali con ceci alla moresca  Difficoltà: facile

Costine di maiale tradizionali con ceci alla moresca  Preparazione: 15 minuti

Costine di maiale tradizionali con ceci alla moresca  Cottura: in padella antiaderente

PER 2 PERSONE

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 minuti

Cottura: in padella antiaderente

INGREDIENTI:

  • 2 confezioni di costine di maiale tradizionali
  • 1 barattolo di ceci cotti
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cipolla bionda
  • 10 mandorle pelate
  • Zafferano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

  1. Portate a ebollizione la pentola con l’acqua, sbollentate i pomodori per pochi secondi, successivamente andranno pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
  2. Abbassate il fuoco e immergetevi i sacchetti con le costine, per 10 minuti.
  3. Tagliate finemente la cipolla e preparate un soffritto, sul quale aggiungere i ceci con il loro liquido e i pomodori a cubetti che cucinerete per 5 minuti. Tritate e aggiungete le mandorle.
  4. Aggiungete lo zafferano sciolto in un po’ d’acqua, mescolate e aggiustate con sale e pepe.
  5. Trasferite le costine sul piatto e condite con il loro sugo, avendo cura di svuotare la busta con l’aiuto di un cucchiaio. Servite con i ceci alla moresca.
Stampa la ricetta