GIRAGUSTO DI VITELLO, FORMAGGIO E SPINACI CON PATATE AL CARTOCCIO E PANNA ACIDA
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4 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 60 minuti
Cottura: in padella o in forno
PER 4 PERSONE
Difficoltà: Un gioco da ragazzi
Preparazione: 60′ minuti
Cottura: in padella o in forno
INGREDIENTI:
- Tre confezioni di Giragusto di vitello, formaggio e spinaci
- Otto patate da forno di medie dimensioni
- 300 g di panna acida
- Sale
- Un rametto di timo
- Paprika dolce
PREPARAZIONE:
- Accendete il forno a 200°. Lavate bene le patate e avvolgetele, una ad una, nella carta stagnola e cucinatele in forno per 50/60 minuti.
- Dopo 45 minuti che le patate sono in forno potete preparare i Giragusto: scaldate una padella antiaderente e cucinateli per 10 minuti, a fuoco basso, girandoli di tanto in tanto.
- A cottura ultimata delle patate, tagliate i cartocci per il lungo e quindi aprite le patate a metà, salate leggermente e versateci sopra la panna acida, infine spolverate di paprika e guarnite con qualche foglia di timo.
La formula perfetta: tre Giragusto e due patate in ogni piatto!