Giragusto di vitello, formaggio e spinaci con patate al cartoccio e panna acida

Giragusto di vitello, formaggio e spinaci con patate al cartoccio e panna acida

GIRAGUSTO DI VITELLO, FORMAGGIO E SPINACI CON PATATE AL CARTOCCIO E PANNA ACIDA

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Giragusto di vitello, formaggio e spinaci con patate al cartoccio e panna acida 4 persone

Giragusto di vitello, formaggio e spinaci con patate al cartoccio e panna acida  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Giragusto di vitello, formaggio e spinaci con patate al cartoccio e panna acida  Preparazione: 60 minuti

Giragusto di vitello, formaggio e spinaci con patate al cartoccio e panna acida  Cottura: in padella o in forno

PER 4 PERSONE

Difficoltà: Un gioco da ragazzi

Preparazione: 60′ minuti

Cottura: in padella o in forno

INGREDIENTI:

  • Tre confezioni di Giragusto di vitello, formaggio e spinaci
  • Otto patate da forno di medie dimensioni
  • 300 g di panna acida
  • Sale
  • Un rametto di timo
  • Paprika dolce

PREPARAZIONE:

  1. Accendete il forno a 200°. Lavate bene le patate e avvolgetele, una ad una, nella carta stagnola e cucinatele in forno per 50/60 minuti.
  2. Dopo 45 minuti che le patate sono in forno potete preparare i Giragusto: scaldate una padella antiaderente e cucinateli per 10 minuti, a fuoco basso, girandoli di tanto in tanto.
  3. A cottura ultimata delle patate, tagliate i cartocci per il lungo e quindi aprite le patate a metà, salate leggermente e versateci sopra la panna acida, infine spolverate di paprika e guarnite con qualche foglia di timo.
    La formula perfetta: tre Giragusto e due patate in ogni piatto!
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