Tigelline con Asiago, spinaci e Giragusto di vitello

Tigelline con Asiago, spinaci e Giragusto di vitello

TIGELLINE CON ASIAGO, SPINACI E GIRAGUSTO DI VITELLO

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Tigelline con Asiago, spinaci e Giragusto di vitello 4 persone

Tigelline con Asiago, spinaci e Giragusto di vitello  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Tigelline con Asiago, spinaci e Giragusto di vitello  Preparazione: 10 minuti

Tigelline con Asiago, spinaci e Giragusto di vitello  Cottura: in padella

PER 4 PERSONE

Difficoltà: Un gioco da ragazzi

Preparazione: 10′ minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Giragusto di vitello, formaggio e spinaci
  • Otto tigelline
  • 200 g di panna acida
  • Una confezione di spinacino fresco da insalata
  • 100 g di Asiago

PREPARAZIONE:

  1. Preparate i Giragusto: scaldate una padella antiaderente e cucinateli per 10 minuti, a fuoco basso, girandoli di tanto in tanto.
  2. Nel frattempo lavate e asciugate gli spinacini, tagliate l’Asiago a fettine sottili.
  3. Tagliate le tigelline e tostatele in una padella antiaderente.
  4. Farcite le tigelline con qualche foglia di spinacino, l’Asiago e i Giragusto.
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