TIGELLINE CON ASIAGO, SPINACI E GIRAGUSTO DI VITELLO
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
4 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 10 minuti
Cottura: in padella
PER 4 PERSONE
Difficoltà: Un gioco da ragazzi
Preparazione: 10′ minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Due confezioni di Giragusto di vitello, formaggio e spinaci
- Otto tigelline
- 200 g di panna acida
- Una confezione di spinacino fresco da insalata
- 100 g di Asiago
PREPARAZIONE:
- Preparate i Giragusto: scaldate una padella antiaderente e cucinateli per 10 minuti, a fuoco basso, girandoli di tanto in tanto.
- Nel frattempo lavate e asciugate gli spinacini, tagliate l’Asiago a fettine sottili.
- Tagliate le tigelline e tostatele in una padella antiaderente.
- Farcite le tigelline con qualche foglia di spinacino, l’Asiago e i Giragusto.