Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con asiago e radicchio

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con asiago e radicchio

PANINO HAMBURGER SALSICCIA E PEPERONI CON ASIAGO E RADICCHIO

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con asiago e radicchio  2 persone

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con asiago e radicchio  Difficoltà: facile

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con asiago e radicchio  Preparazione: 15 minuti

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con asiago e radicchio  Cottura: in padella e in forno

PER 2 PERSONE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15′ minuti

Cottura: in padella e in forno

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Hamburger salsiccia e peperoni
  • Quattro fette di formaggio Asiago
  • Radicchio
  • Due cucchiai di maionése
  • Un cucchiaio di senape
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe nero
  • Patatine fritte

PREPARAZIONE:

  1. Per cuocere gli hamburger, portate a temperatura una padella antiaderente e riponeteli al suo interno.
  2. Tagliate a metà i panini e scottatene la parte interna in una padella antiaderente.
  3. Tagliate il radicchio e lasciatelo appassire in padella per qualche minuto insieme ad un filo d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di pepe nero.
  4. Per preparare la salsa di accompagnamento, mescolate la maionése ad un cucchiaino di senape.
  5. Per comporre il panino spalmate la salsa su entrambi i lati, aggiungete un paio di foglie di radicchio, e una fetta di formaggio Asiago. Successivamente posizionate l’hamburger e aggiungete un’altra fetta di formaggio Asiago e un paio di foglie di radicchio.
  6. Passate il panino in forno per 2 o 3 minuti.
  7. Servitelo insieme a delle patatine fritte e alla salsa.
Stampa la ricetta