Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con bacon e insalata di rucola e funghi crudi

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con bacon e insalata di rucola e funghi crudi

PANINO HAMBURGER SALSICCIA E PEPERONI CON BACON E INSALATA DI RUCOLA E FUNGHI CRUDI

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con bacon e insalata di rucola e funghi crudi  4 persone

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con bacon e insalata di rucola e funghi crudi  Difficoltà: facile

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con bacon e insalata di rucola e funghi crudi  Preparazione: 20 minuti

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con bacon e insalata di rucola e funghi crudi  Cottura: in padella

PER 4 PERSONE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 20′ minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Quattro Hamburger con salsiccia e peperoni
  • Otto fette di bacon
  • Quattro buns o panini per hamburger
  • Quattro scalogni
  • Olio extravergine d’oliva
  • 200 g di funghi champignon
  • Otto foglie di lattuga
  • Due cucchiai di maionése
  • Un cucchiaio di senape
  • Un cucchiaio di ketchup
  • Sale

PREPARAZIONE:

  1. Cucinate il bacon in una padella antiaderente.
  2. Tagliate a metà i panini e scottatene la parte interna nella padella dove avete cotto il bacon.
  3. Affettate finemente lo scalogno e adagiatelo in una pentola antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva per farlo appassire.
  4. Tagliate a spicchi sottili metà dei funghi champignon e aggiungeteli allo scalogno con un pizzico di sale. Lasciateli appassire per 10 minuti.
  5. Portate a temperatura una padella antiaderente e procedete alla cottura degli hamburger.
  6. Preparate la salsa di accompagnamento unendo due parti di maionése, una parte di senape e una parte di ketchup.
  7. Per il contorno, tagliate finemente i restanti funghi champignon crudi. In una ciotola, unite i funghi alla rucola e condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.
  8. Per comporre il panino spalmate la salsa su entrambi i lati, aggiungete una foglia di lattuga alla base insieme ai funghi champignon, e infine posizionate l’hamburger con sopra il bacon e una foglia di lattuga per poi chiudere il panino.
  9. Impiattate il panino assieme all’insalata di rucola e funghi crudi.
Stampa la ricetta