PANINO HAMBURGER SALSICCIA E PEPERONI CON BACON E INSALATA DI RUCOLA E FUNGHI CRUDI
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4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: in padella
PER 4 PERSONE
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20′ minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Quattro Hamburger con salsiccia e peperoni
- Otto fette di bacon
- Quattro buns o panini per hamburger
- Quattro scalogni
- Olio extravergine d’oliva
- 200 g di funghi champignon
- Otto foglie di lattuga
- Due cucchiai di maionése
- Un cucchiaio di senape
- Un cucchiaio di ketchup
- Sale
PREPARAZIONE:
- Cucinate il bacon in una padella antiaderente.
- Tagliate a metà i panini e scottatene la parte interna nella padella dove avete cotto il bacon.
- Affettate finemente lo scalogno e adagiatelo in una pentola antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva per farlo appassire.
- Tagliate a spicchi sottili metà dei funghi champignon e aggiungeteli allo scalogno con un pizzico di sale. Lasciateli appassire per 10 minuti.
- Portate a temperatura una padella antiaderente e procedete alla cottura degli hamburger.
- Preparate la salsa di accompagnamento unendo due parti di maionése, una parte di senape e una parte di ketchup.
- Per il contorno, tagliate finemente i restanti funghi champignon crudi. In una ciotola, unite i funghi alla rucola e condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Per comporre il panino spalmate la salsa su entrambi i lati, aggiungete una foglia di lattuga alla base insieme ai funghi champignon, e infine posizionate l’hamburger con sopra il bacon e una foglia di lattuga per poi chiudere il panino.
- Impiattate il panino assieme all’insalata di rucola e funghi crudi.