Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con verdure fresche e salsa curry

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con verdure fresche e salsa curry

PANINO HAMBURGER SALSICCIA E PEPERONI CON VERDURE FRESCHE E SALSA CURRY

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Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con verdure fresche e salsa curry  4 persone

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con verdure fresche e salsa curry  Difficoltà: per veri chef

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con verdure fresche e salsa curry  Preparazione: 20 minuti

Panino Hamburger Salsiccia e Peperoni con verdure fresche e salsa curry  Cottura: in padella

PER 4 PERSONE

Difficoltà: Per veri chef

Preparazione: 20 minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Quattro buns o panini per hamburger
  • Quattro Hamburger salsiccia e peperoni
  • Sale in fiocchi
  • Un pomodoro cuore di bue
  • Una cipolla rossa
  • Un cetriolo
  • Otto foglie di lattuga
  • Olio extravergine d’oliva
  • Maionése
  • Un cucchiaio di senape
  • Tabasco
  • Curry in polvere
  • 400 g di patate a bastoncino o a cubetti (anche surgelate)

PREPARAZIONE:

  1. Per cuocere gli hamburger, portate a temperatura una padella antiaderente e riponeteli al suo interno.
  2. Tagliate a metà i panini e scottatene la parte interna in una padella antiaderente.
  3. Per preparare la salsa di accompagnamento, mescolate la maionése ad un cucchiaino di senape e uno di curry, aggiungendo qualche goccia di tabasco. Infine aggiungete della cipolla rossa tagliata a dadini.
  4. Per comporre il panino spalmate la salsa su entrambi i lati, aggiungete una foglia di lattuga alla base insieme ad un paio di fettine di pomodoro tagliate finemente, e infine posizionate l’hamburger con sopra della cipolla rossa tagliata a rondelle qualche fetta di cetriolo tagliato finemente e infine una foglia di lattuga per poi chiudere il panino.
  5. Passate in forno delle patate aggiungendo del sale in fiocchi.
  6. Servite il panino su un piatto, con la salsa e delle patate al forno.
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