PANINO HAMBURGER DI VITELLO, MOZZARELLA E SPINACI CON PESTO DI RUCOLA NOCI E GORGONZOLA
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2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: padella
PER 2 PERSONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: padella
INGREDIENTI:
- Una confezione di Hamburger di vitello, mozzarella e spinaci
- Due panini rotondi con semi misti
- Una confezione di rucola
- Olio extravergine d’oliva
- 50 g di gorgonzola dolce
- Otto noci
- Sale
PREPARAZIONE:
- Tagliate i panini a metà e scottate la parte interna in una padella antiaderente.
- Cucinate gli hamburger per 14 minuti a fuoco leggero, girandoli di tanto in tanto.
- Nel frattempo lavate e asciugate la rucola e preparate il pesto nel mortaio con la rucola, l’olio, le noci, un pizzico di sale e quando comincia a formarsi un impasto omogeneo aggiungete il gorgonzola.
- Spalmate il pesto sulla parte inferiore del panino, posate sopra l’hamburger a cottura ultimata e chiudete il panino.