Panino hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con pesto di rucola noci e gorgonzola

Panino hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con pesto di rucola noci e gorgonzola

PANINO HAMBURGER DI VITELLO, MOZZARELLA E SPINACI CON PESTO DI RUCOLA NOCI E GORGONZOLA

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Panino hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con pesto di rucola noci e gorgonzola  2 persone

Panino hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con pesto di rucola noci e gorgonzola  Difficoltà: facile

Panino hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con pesto di rucola noci e gorgonzola  Preparazione: 15 minuti

Panino hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con pesto di rucola noci e gorgonzola  Cottura: padella

PER 2 PERSONE

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 minuti

Cottura: padella

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Hamburger di vitello, mozzarella e spinaci
  • Due panini rotondi con semi misti
  • Una confezione di rucola
  • Olio extravergine d’oliva
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • Otto noci
  • Sale

PREPARAZIONE:

  1. Tagliate i panini a metà e scottate la parte interna in una padella antiaderente.
  2. Cucinate gli hamburger per 14 minuti a fuoco leggero, girandoli di tanto in tanto.
  3. Nel frattempo lavate e asciugate la rucola e preparate il pesto nel mortaio con la rucola, l’olio, le noci, un pizzico di sale e quando comincia a formarsi un impasto omogeneo aggiungete il gorgonzola.
  4. Spalmate il pesto sulla parte inferiore del panino, posate sopra l’hamburger a cottura ultimata e chiudete il panino.

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