Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa al curry e misticanza

Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa al curry e misticanza

PIADINA SALSICCIA FUNGHI E FORMAGGIO CON SALSA CURRY E MISTICANZA

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa al curry e misticanza  2-3 persone

Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa al curry e misticanza  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa al curry e misticanza  Preparazione: 10 minuti

Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa al curry e misticanza  Cottura: in padella o in forno

PER 2-3 PERSONE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 10′ minuti

Cottura: in padella o in forno

INGREDIENTI:

  • Una piadina con salsiccia, funghi e formaggio
  • Succo di limone biologico
  • Pepe nero
  • Zeste di limone
  • Sale in fiocchi
  • Erba cipollina
  • Anacardi tritati
  • Curry
  • Uno yogurt greco
  • Insalata
  • Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:

  1. Scaldate la piadina in una padella antiaderente. Nel caso in cui abbiate più piadine, potrete scaldarle anche al forno.
  2. Per condire l’insalata, create una citronette mescolando in una ciotolina del succo di limone, del sale in fiocchi, un filo d’olio extravergine d’oliva e infine del pepe nero.
  3. Per creare la salsa di accompagnamento, mescolate in una ciotolina uno yogurt greco con una spruzzata di curry, degli anacardi tritati e infine dell’erba cipollina tagliata a pezzettini.
  4. Impiattate la piadina tagliandola in quattro spicchi e servitela con la salsa e l’insalata.
Stampa la ricetta