Spaghetti con Polpettine di Vitello e Verdure al sugo

Spaghetti con Polpettine di Vitello e Verdure al sugo

SPAGHETTI CON POLPETTINE DI VITELLO E VERDURE AL SUGO

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Spaghetti con Polpettine di Vitello e Verdure al sugo  2/3 persone

Spaghetti con Polpettine di Vitello e Verdure al sugo  Difficoltà: facile

Spaghetti con Polpettine di Vitello e Verdure al sugo  Preparazione: 20 minuti

Spaghetti con Polpettine di Vitello e Verdure al sugo  Cottura: in padella

PER 2-3 PERSONE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 20′ minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Una confezione di polpettine
  • 160/210 g di spaghetti
  • 400 g di pomodoro San Marzano DOP
  • Un cucchiaio di cipolla tritata
  • Uno spicchio di aglio bio
  • Erbette profumate
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale marino iodato grosso
  • Parmiggiano Reggiano

PREPARAZIONE:

  1. Mondate e tritate finemente l’aglio e unitelo alla cipolla. Frullate con un frullatore ad immersione i pomodori nella lattina.
  2. In una padella antiaderente, scaldate un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, fate dorare le polpettine per qualche minuto, aggiungete la cipolla e l’aglio tritato e lasciate cuocere fino a quando saranno appassiti. Una volta che le polpette saranno perfettamente rosolate, aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di erbette profumate e continuate la cottura per 10 minuti con il coperchio e 10 minuti senza.
  3. Cucinate gli spaghetti, e una volta pronti riponeteli nella padella delle polpettine e continuate la cottura per un altro minuto.
  4. Per impiattare, riponete gli spaghetti in un piatto assieme alle polpettine. Infine decorate il piatto con qualche foglia di basilico e del Parmigiano Reggiano, se gradito.
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