TAGLIATA DI HAMBURGER DI SCOTTONA CON INSALATA DI FINOCCHI E POMPELMO
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2 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 10 minuti
Cottura: padella o griglia
PER 2 PERSONE
Difficoltà: Un gioco da ragazzi
Preparazione: 10′ minuti
Cottura: padella o griglia
INGREDIENTI:
- Due confezioni di Tagliata di Hamburger di Scottona
- Un finocchio grande
- Un pompelmo rosa
- Aceto balsamico
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
- Lavate e tagliate il finocchio a fettine sottili con una mandolina affettaverdure o con il coltello.
- Togliete la buccia al pompelmo con il coltello, avendo cura di eliminare la parte bianca, e tagliate la polpa a dadini di un centimetro di lato.
- Unite il pompelmo al finocchio, condite con sale, pepe, olio EVO e un filo di aceto balsamico, mescolate delicatamente e lasciate riposare, mentre cucinate la tagliata di hamburger di scottona.
- Scaldate la padella antiaderente o la griglia. quando è ben calda cucinate 2 minuti per lato la tagliata di hamburger di scottona. Dopo 4 minuti di cottura toglietela dal fuoco e fatela riposare per 2 minuti.
- Infine tagliate l’hamburger e disponetelo nel piatto, conditelo solamente con un filo d’olio EVO.
- Servite con delle fette di pane leggermente tostato e accompagnate con l’insalata di finocchi e pompelmo.