Tagliata di Hamburger di Scottona con Insalata di Finocchi e Pompelmo

Tagliata di Hamburger di Scottona con Insalata di Finocchi e Pompelmo

TAGLIATA DI HAMBURGER DI SCOTTONA CON INSALATA DI FINOCCHI E POMPELMO

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Tagliata di Hamburger di Scottona con Insalata di Finocchi e Pompelmo  2 persone

Tagliata di Hamburger di Scottona con Insalata di Finocchi e Pompelmo  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Tagliata di Hamburger di Scottona con Insalata di Finocchi e Pompelmo  Preparazione: 10 minuti

Tagliata di Hamburger di Scottona con Insalata di Finocchi e Pompelmo  Cottura: padella o griglia

PER 2 PERSONE

Difficoltà: Un gioco da ragazzi

Preparazione: 10′ minuti

Cottura: padella o griglia

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Tagliata di Hamburger di Scottona
  • Un finocchio grande
  • Un pompelmo rosa
  • Aceto balsamico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

  1. Lavate e tagliate il finocchio a fettine sottili con una mandolina affettaverdure o con il coltello.
  2. Togliete la buccia al pompelmo con il coltello, avendo cura di eliminare la parte bianca, e tagliate la polpa a dadini di un centimetro di lato.
  3. Unite il pompelmo al finocchio, condite con sale, pepe, olio EVO e un filo di aceto balsamico, mescolate delicatamente e lasciate riposare, mentre cucinate la tagliata di hamburger di scottona.
  4. Scaldate la padella antiaderente o la griglia. quando è ben calda cucinate 2 minuti per lato la tagliata di hamburger di scottona. Dopo 4 minuti di cottura toglietela dal fuoco e fatela riposare per 2 minuti.
  5. Infine tagliate l’hamburger e disponetelo nel piatto, conditelo solamente con un filo d’olio EVO.
  6. Servite con delle fette di pane leggermente tostato e accompagnate con l’insalata di finocchi e pompelmo.
Stampa la ricetta