Tagliata di Hamburger di Scottona con Salsa di Panna Acida all’Aglio e Pomodori Scottati in Padella

Tagliata di Hamburger di Scottona con Salsa di Panna Acida all’Aglio e Pomodori Scottati in Padella

TAGLIATA DI HAMBURGER DI SCOTTONA CON SALSA DI PANNA ACIDA ALL’AGLIO E POMODORI
SCOTTATI IN PADELLA

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Tagliata di Hamburger di Scottona con Salsa di Panna Acida all’Aglio e Pomodori Scottati in Padella  2 persone

Tagliata di Hamburger di Scottona con Salsa di Panna Acida all’Aglio e Pomodori Scottati in Padella  Difficoltà: facile

Tagliata di Hamburger di Scottona con Salsa di Panna Acida all’Aglio e Pomodori Scottati in Padella  Preparazione: 35 minuti

Tagliata di Hamburger di Scottona con Salsa di Panna Acida all’Aglio e Pomodori Scottati in Padella  Cottura: padella o griglia

PER 2 PERSONE

Difficoltà: facile

Preparazione: 35′ minuti

Cottura: padella o griglia

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Tagliata di Hamburger di Scottona
  • Una testa d’aglio
  • Una confezione di panna acida
  • Un ciuffo di erba cipollina
  • Tre pomodori rossi non troppo maturi
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

PREPARAZIONE:

  1. Scaldate il forno a 180°
  2. Spuntare la testa d’aglio in modo da vedere tutti gli spicchi, avvolgete nell’alluminio e cucinate in forno per circa 20-25 minuti, finché diventa morbido, poi lasciate raffreddare qualche minuto.
  3. Unite la polpa d’aglio che esce schiacciando la testa, alla panna acida e all’erba cipollina, aggiungete un filo d’olio EVO e un pizzico di sale, poi frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Tagliate ogni pomodoro in quattro spicchi e cucinateli qualche minuto per lato, su una padella antiaderente.
  5. Scaldate la padella antiaderente o la griglia. Quando è ben calda cucinate 2 minuti per lato la tagliata di hamburger di scottona. Dopo 4 minuti di cottura toglietela dal fuoco e fatela riposare per 2 minuti.
  6. Infine tagliate l’hamburger e disponetelo nel piatto, accompagnatelo con la salsa di panna acida all’aglio e servitelo assieme ai pomodori scottati conditi con qualche fiocco di sale e un filo d’olio EVO.
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