TAGLIATA DI HAMBURGER DI SCOTTONA CON SALSA DI PANNA ACIDA ALL’AGLIO E POMODORI
SCOTTATI IN PADELLA
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2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 35 minuti
Cottura: padella o griglia
PER 2 PERSONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 35′ minuti
Cottura: padella o griglia
INGREDIENTI:
- Due confezioni di Tagliata di Hamburger di Scottona
- Una testa d’aglio
- Una confezione di panna acida
- Un ciuffo di erba cipollina
- Tre pomodori rossi non troppo maturi
- Olio extravergine di oliva
- Sale
PREPARAZIONE:
- Scaldate il forno a 180°
- Spuntare la testa d’aglio in modo da vedere tutti gli spicchi, avvolgete nell’alluminio e cucinate in forno per circa 20-25 minuti, finché diventa morbido, poi lasciate raffreddare qualche minuto.
- Unite la polpa d’aglio che esce schiacciando la testa, alla panna acida e all’erba cipollina, aggiungete un filo d’olio EVO e un pizzico di sale, poi frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
- Tagliate ogni pomodoro in quattro spicchi e cucinateli qualche minuto per lato, su una padella antiaderente.
- Scaldate la padella antiaderente o la griglia. Quando è ben calda cucinate 2 minuti per lato la tagliata di hamburger di scottona. Dopo 4 minuti di cottura toglietela dal fuoco e fatela riposare per 2 minuti.
- Infine tagliate l’hamburger e disponetelo nel piatto, accompagnatelo con la salsa di panna acida all’aglio e servitelo assieme ai pomodori scottati conditi con qualche fiocco di sale e un filo d’olio EVO.