Tartare pura di scottona con avocado e pomodori - Speciale ricetta di San Valentino

Tartare pura di scottona con avocado e pomodori - Speciale ricetta di San Valentino

TARTARE PURA DI SCOTTONA CON AVOCADO E POMODORI - SPECIALE RICETTA DI SAN VALENTINO

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Tartare pura di scottona con avocado e pomodori - Speciale ricetta di San Valentino  2 persone

Tartare pura di scottona con avocado e pomodori - Speciale ricetta di San Valentino  Difficoltà: facile

Tartare pura di scottona con avocado e pomodori - Speciale ricetta di San Valentino  Preparazione: 20′ minuti

Tartare pura di scottona con avocado e pomodori - Speciale ricetta di San Valentino  Cottura: nessuna

PER 2 PERSONE

Difficoltà: facile

Preparazione: 20′ minuti

Cottura: nessuna

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Tartare pura di Scottona
  • Due avocado maturi
  • Peperoncino rosso fresco
  • Un limone biologico
  • Un pomodoro
  • Crostini di pane
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

PREPARAZIONE:

  1. Sbucciate gli avocado e privateli del seme, frullateli unendo un peperoncino privato dei semi, un filo d’olio, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
  2. Tagliate il pomodoro in quattro parti, eliminate i semi e la parte acquosa, ricavate dei piccoli dadolini che condirete con un filo d’olio, un pizzico di sale e un po’ di polpa di limone tagliata in piccoli pezzi.
  3. Condite la carne con un filo d’olio e amalgamate aiutandovi con una forchetta.
  4. Impiattate usando un coppapasta: cominciate con la salsa di avocado, il secondo strato sarà la carne e come ultimo strato la polpa di pomodoro e limone.
  5. Portate in tavola con dei crostini di pane.

Stampa la ricetta