TARTARE PURA DI SCOTTONA CON AVOCADO E POMODORI - SPECIALE RICETTA DI SAN VALENTINO
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2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20′ minuti
Cottura: nessuna
PER 2 PERSONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 20′ minuti
Cottura: nessuna
INGREDIENTI:
- Una confezione di Tartare pura di Scottona
- Due avocado maturi
- Peperoncino rosso fresco
- Un limone biologico
- Un pomodoro
- Crostini di pane
- Olio extravergine di oliva
- Sale
PREPARAZIONE:
- Sbucciate gli avocado e privateli del seme, frullateli unendo un peperoncino privato dei semi, un filo d’olio, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
- Tagliate il pomodoro in quattro parti, eliminate i semi e la parte acquosa, ricavate dei piccoli dadolini che condirete con un filo d’olio, un pizzico di sale e un po’ di polpa di limone tagliata in piccoli pezzi.
- Condite la carne con un filo d’olio e amalgamate aiutandovi con una forchetta.
- Impiattate usando un coppapasta: cominciate con la salsa di avocado, il secondo strato sarà la carne e come ultimo strato la polpa di pomodoro e limone.
- Portate in tavola con dei crostini di pane.