Tartare pura di vitello con mela verde, zenzero e salsa di lamponi - Speciale ricetta di San Valentino

Tartare pura di vitello con mela verde, zenzero e salsa di lamponi - Speciale ricetta di San Valentino

TARTARE PURA DI VITELLO CON MELA VERDE, ZENZERO E SALSA DI LAMPONI - SPECIALE RICETTA DI SAN VALENTINO

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Tartare pura di vitello con mela verde, zenzero e salsa di lamponi - Speciale ricetta di San Valentino  2 persone

Tartare pura di vitello con mela verde, zenzero e salsa di lamponi - Speciale ricetta di San Valentino  Difficoltà: facile

Tartare pura di vitello con mela verde, zenzero e salsa di lamponi - Speciale ricetta di San Valentino  Preparazione: 15′ minuti

Tartare pura di vitello con mela verde, zenzero e salsa di lamponi - Speciale ricetta di San Valentino  Cottura: nessuna

PER 2 PERSONE

Difficoltà: facile

Preparazione: 15′ minuti

Cottura: nessuna

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Tartare pura di Vitello
  • Una confezione di lamponi freschi
  • Un limone biologico
  • Una mela verde
  • Zenzero fresco
  • Pane carasau
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

  1. Frullate i lamponi con sale, pepe, olio EVO e qualche goccia di succo di limone.
  2. Sbucciate lo zenzero e grattugiatene finemente una piccola parte.
  3. Tagliate in piccoli pezzettini circa un quarto di mela verde.
  4. Unite alla carne lo zenzero grattugiato, la mela a pezzettini, un filo d’olio EVO e amalgamate dolcemente aiutandovi con una forchetta.
  5. Create delle polpette o delle quenelle con la carne e servitele accompagnate dalla salsa di lamponi e dal pane carasau.

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