TARTARE PURA DI VITELLO CON MELA VERDE, ZENZERO E SALSA DI LAMPONI - SPECIALE RICETTA DI SAN VALENTINO
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15′ minuti
Cottura: nessuna
PER 2 PERSONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 15′ minuti
Cottura: nessuna
INGREDIENTI:
- Una confezione di Tartare pura di Vitello
- Una confezione di lamponi freschi
- Un limone biologico
- Una mela verde
- Zenzero fresco
- Pane carasau
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
- Frullate i lamponi con sale, pepe, olio EVO e qualche goccia di succo di limone.
- Sbucciate lo zenzero e grattugiatene finemente una piccola parte.
- Tagliate in piccoli pezzettini circa un quarto di mela verde.
- Unite alla carne lo zenzero grattugiato, la mela a pezzettini, un filo d’olio EVO e amalgamate dolcemente aiutandovi con una forchetta.
- Create delle polpette o delle quenelle con la carne e servitele accompagnate dalla salsa di lamponi e dal pane carasau.