Carpaccio di Carne Salada con salsa omaggio a Cipriani

Carpaccio di Carne Salada con salsa omaggio a Cipriani

CARPACCIO DI CARNE SALADA CON SALSA OMAGGIO A CIPRIANI

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Carpaccio di Carne Salada con salsa omaggio a Cipriani  2 persone

Carpaccio di Carne Salada con salsa omaggio a Cipriani  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Carpaccio di Carne Salada con salsa omaggio a Cipriani  Preparazione: 10 minuti

Carpaccio di Carne Salada con salsa omaggio a Cipriani  Cottura: nessuna

PER 2 PERSONE

Difficoltà: Un gioco da ragazzi

Preparazione: 10′

Cottura: nessuna

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Carne salada
  • 250 g di maionése
  • Un cucchiaino di succo di limone
  • Uno o due cucchiai di salsa Worcester
  • Pepe bianco
  • 30 o 40 ml di latte o panna
  • Un cucchiaio di Brandy
  • Pepe bianco

PREPARAZIONE:

  1. Per creare la salsa di accompagnamento, unite un po’ alla volta la maionése alla panna e al succo di limone. Aggiungete qualche goccia di salsa Worcester e del pepe bianco. Infine, mescolate il tutto con due cucchiaini di Brandy.
  2. Impiattate disponendo le fettine di carne salada lungo il piatto e calate dall’alto la salsa a gocce.
Stampa la ricetta