Costine con fagioli rossi e cipolla

Costine con fagioli rossi e cipolla

COSTINE CON FAGIOLI ROSSI E CIPOLLA

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Costine con fagioli rossi e cipolla 2 persone

Costine con fagioli rossi e cipolla  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Costine con fagioli rossi e cipolla  Preparazione: 20 minuti

Costine con fagioli rossi e cipolla  Cottura: in padella

PER 2 PERSONE

Difficoltà: un gioco da ragazzi

Preparazione: 20 minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Costine di maiale original barbecue alla birra Menabrea
  • 400g di fagioli rossi in barattolo
  • Mezza cipolla rossa
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

  1. Portate ad ebollizione dell’acqua in una pentola e immergete le due buste con le costine. Mentre si scaldano, preparate i fagioli rossi con cipolla.
  2. Tagliate la mezza cipolla rossa e scaldatela nella padella antiaderente con un goccio d’acqua.
  3. Appena la cipolla si sarà ammorbidita, versate i fagioli con la loro acqua. Aggiungete sale e pepe e scaldateli a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Portate avanti la cottura fino a che l’acqua dei fagioli non si sarà asciugata. A questo punto, condite con un filo d’olio.
  4. Dopo 10 minuti nell’acqua bollente, le costine saranno calde. Toglietele dalla busta e trasferitele nei piatti facendo attenzione a non scottarvi: aiutatevi con una presina o con dei guanti da cucina.
  5. Condite le costine con la loro salsa, avendo cura di svuotare le buste con l’aiuto di un cucchiaio, e aggiungete i fagioli con cipolla.
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