Costine di maiale speziate con insalata di finocchi, arance e olive tostate

Costine di maiale speziate con insalata di finocchi, arance e olive tostate

COSTINE DI MAIALE SPEZIATE CON INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E OLIVE TOSTATE

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Costine di maiale speziate con insalata di finocchi, arance e olive tostate 2 persone

Costine di maiale speziate con insalata di finocchi, arance e olive tostate  Difficoltà: facile

Costine di maiale speziate con insalata di finocchi, arance e olive tostate  Preparazione: 15 minuti

Costine di maiale speziate con insalata di finocchi, arance e olive tostate  Cottura: nessuna

PER 2 PERSONE

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 minuti

Cottura: nessuna

INGREDIENTI:

  • 2 confezioni di costine di maiale speziate
  • 1 finocchio grande
  • 2 arance
  • Olive nere tostate a piacere
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

  1. Portate a bollore la pentola con l’acqua, abbassate il fuoco e immergetevi i sacchetti con le costine, per 10 minuti.
  2. Nel frattempo sbucciate le arance e tagliate la polpa a fettine o a dadini, secondo il vostro gusto. Tenete da parte il succo prodotto da questa operazione.
  3. Affettate il finocchio sottilmente, possibilmente con una mandolina, dentro una coppa capiente. Conditelo con olio EVO, sale, pepe e il succo delle arance. Unite le olive nere tostate e la polpa di arance.
  4. Trasferite le costine su un piatto e condite con la loro salsa, avendo cura di svuotare la busta con l’aiuto di un cucchiaio. Portate in tavola assieme all’insalata.
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