COSTINE DI MAIALE SPEZIATE CON INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E OLIVE TOSTATE
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2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: nessuna
PER 2 PERSONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: nessuna
INGREDIENTI:
- 2 confezioni di costine di maiale speziate
- 1 finocchio grande
- 2 arance
- Olive nere tostate a piacere
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
PREPARAZIONE:
- Portate a bollore la pentola con l’acqua, abbassate il fuoco e immergetevi i sacchetti con le costine, per 10 minuti.
- Nel frattempo sbucciate le arance e tagliate la polpa a fettine o a dadini, secondo il vostro gusto. Tenete da parte il succo prodotto da questa operazione.
- Affettate il finocchio sottilmente, possibilmente con una mandolina, dentro una coppa capiente. Conditelo con olio EVO, sale, pepe e il succo delle arance. Unite le olive nere tostate e la polpa di arance.
- Trasferite le costine su un piatto e condite con la loro salsa, avendo cura di svuotare la busta con l’aiuto di un cucchiaio. Portate in tavola assieme all’insalata.