Costine di maiale speziate con zucchine e pinoli alla menta

Costine di maiale speziate con zucchine e pinoli alla menta

COSTINE DI MAIALE SPEZIATE CON ZUCCHINE E PINOLI ALLA MENTA

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Costine di maiale speziate con zucchine e pinoli alla menta 2 persone

Costine di maiale speziate con zucchine e pinoli alla menta  Difficoltà: facile

Costine di maiale speziate con zucchine e pinoli alla menta  Preparazione: 15 minuti

Costine di maiale speziate con zucchine e pinoli alla menta  Cottura: in padella antiaderente

PER 2 PERSONE

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 minuti

Cottura: in padella antiaderente

INGREDIENTI:

  • 2 confezioni di costine di maiale speziate
  • 300 gr di zucchine piccole
  • ½ tazza di pinoli
  • Menta fresca a piacere
  • Succo di limone a piacere
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

  1. Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle. Fate dorare lo spicchio d’aglio nella padella con un filo d’olio EVO, poi toglietelo e aggiungete le rondelle, cuocendo a fuoco basso e mescolando spesso, per circa 10 minuti. Salate e pepate a piacere.
  2. Nel frattempo scaldate le costine direttamente nel sacchetto, immergendole in una pentola d’acqua bollente per 10 minuti.
  3. Tritate la menta e aggiungetela alle zucchine, assieme ai pinoli, al succo di limone. Spegnete il fuoco e lasciate riposare qualche minuto.
  4. Trasferite le costine su un piatto e condite con la loro salsa, avendo cura di svuotare la busta con l’aiuto di un cucchiaio. Servite assieme alle zucchine.
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