COSTINE DI MAIALE SPEZIATE CON ZUCCHINE E PINOLI ALLA MENTA
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: in padella antiaderente
PER 2 PERSONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: in padella antiaderente
INGREDIENTI:
- 2 confezioni di costine di maiale speziate
- 300 gr di zucchine piccole
- ½ tazza di pinoli
- Menta fresca a piacere
- Succo di limone a piacere
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
PREPARAZIONE:
- Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle. Fate dorare lo spicchio d’aglio nella padella con un filo d’olio EVO, poi toglietelo e aggiungete le rondelle, cuocendo a fuoco basso e mescolando spesso, per circa 10 minuti. Salate e pepate a piacere.
- Nel frattempo scaldate le costine direttamente nel sacchetto, immergendole in una pentola d’acqua bollente per 10 minuti.
- Tritate la menta e aggiungetela alle zucchine, assieme ai pinoli, al succo di limone. Spegnete il fuoco e lasciate riposare qualche minuto.
- Trasferite le costine su un piatto e condite con la loro salsa, avendo cura di svuotare la busta con l’aiuto di un cucchiaio. Servite assieme alle zucchine.