Costine di maiale tradizionali con cipolle e scalogni confit

Costine di maiale tradizionali con cipolle e scalogni confit

COSTINE DI MAIALE TRADIZIONALI CON CIPOLLE E SCALOGNI CONFIT

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Costine di maiale tradizionali con cipolle e scalogni confit 2 persone

Costine di maiale tradizionali con cipolle e scalogni confit  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Costine di maiale tradizionali con cipolle e scalogni confit  Preparazione: 35 minuti

Costine di maiale tradizionali con cipolle e scalogni confit  Cottura: alla griglia

PER 2 PERSONE

Difficoltà: un gioco da ragazzi

Preparazione: 35 minuti

Cottura: alla griglia

INGREDIENTI:

  • 2 confezioni di costine di maiale tradizionali
  • 4 piccole cipolle rosse
  • 8 scalogni
  • Burro
  • Sale

PREPARAZIONE:

  1. Mettete a scaldare la griglia sul fuoco. Disponete le cipolle sulla griglia con la loro pelle, dopo 10 minuti aggiungete gli scalogni e continuare la cottura per altri 20 minuti, girandoli spesso.
  2. Portate a ebollizione la pentola con l’acqua, abbassate il fuoco e immergetevi i sacchetti con le costine, per 10 minuti.
  3. Tagliate a metà le cipolle e gli scalogni, aggiungete su ogni lato una piccola noce di burro con un pizzico di sale.
  4. Trasferite le costine sul piatto e condite con il loro sugo, avendo cura di svuotare la busta con l’aiuto di un cucchiaio. Servite con le cipolle e gli scalogni confit.
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