COSTINE DI MAIALE TRADIZIONALI CON CIPOLLE E SCALOGNI CONFIT
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2 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 35 minuti
Cottura: alla griglia
PER 2 PERSONE
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 35 minuti
Cottura: alla griglia
INGREDIENTI:
- 2 confezioni di costine di maiale tradizionali
- 4 piccole cipolle rosse
- 8 scalogni
- Burro
- Sale
PREPARAZIONE:
- Mettete a scaldare la griglia sul fuoco. Disponete le cipolle sulla griglia con la loro pelle, dopo 10 minuti aggiungete gli scalogni e continuare la cottura per altri 20 minuti, girandoli spesso.
- Portate a ebollizione la pentola con l’acqua, abbassate il fuoco e immergetevi i sacchetti con le costine, per 10 minuti.
- Tagliate a metà le cipolle e gli scalogni, aggiungete su ogni lato una piccola noce di burro con un pizzico di sale.
- Trasferite le costine sul piatto e condite con il loro sugo, avendo cura di svuotare la busta con l’aiuto di un cucchiaio. Servite con le cipolle e gli scalogni confit.