Costine di maiale tradizionali con salsa alla menta

Costine di maiale tradizionali con salsa alla menta

COSTINE DI MAIALE TRADIZIONALI CON SALSA ALLA MENTA

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Costine di maiale tradizionali con salsa alla menta 2 persone

Costine di maiale tradizionali con salsa alla menta  Difficoltà: facile

Costine di maiale tradizionali con salsa alla menta  Preparazione: 15 minuti

Costine di maiale tradizionali con salsa alla menta  Cottura: alla griglia

PER 2 PERSONE

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 minuti

Cottura: alla griglia

INGREDIENTI:

  • 2 confezioni di costine di maiale tradizionali
  • 1 filoncino di pane
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 lime o limone verde
  • 1 peperoncino verde
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

  1. Portate a ebollizione la pentola con l’acqua, abbassate il fuoco e immergetevi i sacchetti con le costine, per 10 minuti.
  2. Tagliate il pane a rondelle e tostatelo sulla griglia.
  3. Sfogliate la menta, grattugiate lo zenzero oppure usate lo spremiaglio. Eliminate i semi dal peperoncino verde.
  4. Versate nel mixer lo yogurt, unite il succo del lime, lo zenzero, il peperoncino, lo zucchero e un pizzico di sale. Frullate per un minuto. Poi unite le foglie di menta e frullate per una decina di secondi.
  5. Trasferite le costine sul piatto e condite con il loro sugo, avendo cura di svuotare la busta con l’aiuto di un cucchiaio. Servite con la salsa alla menta e le fette di pane abbrustolito.
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