COSTINE DI MAIALE TRADIZIONALI CON SALSA ALLA MENTA
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: alla griglia
PER 2 PERSONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: alla griglia
INGREDIENTI:
- 2 confezioni di costine di maiale tradizionali
- 1 filoncino di pane
- 1 mazzetto di menta
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 1 lime o limone verde
- 1 peperoncino verde
- 1 vasetto di yogurt greco
- 1 cucchiaio di zucchero
- Sale e pepe
PREPARAZIONE:
- Portate a ebollizione la pentola con l’acqua, abbassate il fuoco e immergetevi i sacchetti con le costine, per 10 minuti.
- Tagliate il pane a rondelle e tostatelo sulla griglia.
- Sfogliate la menta, grattugiate lo zenzero oppure usate lo spremiaglio. Eliminate i semi dal peperoncino verde.
- Versate nel mixer lo yogurt, unite il succo del lime, lo zenzero, il peperoncino, lo zucchero e un pizzico di sale. Frullate per un minuto. Poi unite le foglie di menta e frullate per una decina di secondi.
- Trasferite le costine sul piatto e condite con il loro sugo, avendo cura di svuotare la busta con l’aiuto di un cucchiaio. Servite con la salsa alla menta e le fette di pane abbrustolito.