HAMBURGER DI VITELLO, MOZZARELLA E SPINACI CON MELANZANA AL FORNO
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 45 minuti
Cottura: padella e forno
PER 2 PERSONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 45 minuti
Cottura: padella e forno
INGREDIENTI:
- Una confezione di Hamburger di vitello, mozzarella e spinaci
- Due melanzane di media dimensione
- Olio extravergine d’oliva
- Aceto balsamico
- Limone
- Basilico
- Sale
PREPARAZIONE:
- Lavate bene le melanzane e tagliatele a metà per il verso lungo, spennellate un po’ d’olio sulla superficie e infornate con la parte tagliata verso l’alto, a 170° per 40 minuti.
- Preparate una salsa addensando 4 cucchiai di aceto balsamico, il succo di un limone e una manciata di sale fino.
- Cucinate gli hamburger per 14 minuti a fuoco leggero, girandoli di tanto in tanto.
- Tirate fuori le melanzane dal forno appena risultano pronte e morbide e versategli sopra la salsa all’aceto con una spolverata di basilico tritato al momento.
- Accompagnate con delle fette di pane ai cereali leggermente tostato.