Hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con melanzana al forno

Hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con melanzana al forno

HAMBURGER DI VITELLO, MOZZARELLA E SPINACI CON MELANZANA AL FORNO

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Hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con melanzana al forno  2 persone

Hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con melanzana al forno  Difficoltà: facile

Hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con melanzana al forno  Preparazione: 45 minuti

Hamburger di vitello, mozzarella e spinaci con melanzana al forno  Cottura: padella e forno

PER 2 PERSONE

Difficoltà: facile

Preparazione: 45 minuti

Cottura: padella e forno

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Hamburger di vitello, mozzarella e spinaci
  • Due melanzane di media dimensione
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto balsamico
  • Limone
  • Basilico
  • Sale

PREPARAZIONE:

  1. Lavate bene le melanzane e tagliatele a metà per il verso lungo, spennellate un po’ d’olio sulla superficie e infornate con la parte tagliata verso l’alto, a 170° per 40 minuti.
  2. Preparate una salsa addensando 4 cucchiai di aceto balsamico, il succo di un limone e una manciata di sale fino.
  3. Cucinate gli hamburger per 14 minuti a fuoco leggero, girandoli di tanto in tanto.
  4. Tirate fuori le melanzane dal forno appena risultano pronte e morbide e versategli sopra la salsa all’aceto con una spolverata di basilico tritato al momento.
  5. Accompagnate con delle fette di pane ai cereali leggermente tostato.

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