PANINO HAMBURGER SALSICCIA E PEPERONI CON ASIAGO E RADICCHIO
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
2 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: in padella e in forno
PER 2 PERSONE
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15′ minuti
Cottura: in padella e in forno
INGREDIENTI:
- Una confezione di Hamburger salsiccia e peperoni
- Quattro fette di formaggio Asiago
- Radicchio
- Due cucchiai di maionése
- Un cucchiaio di senape
- Olio extravergine d’oliva
- Pepe nero
- Patatine fritte
PREPARAZIONE:
- Per cuocere gli hamburger, portate a temperatura una padella antiaderente e riponeteli al suo interno.
- Tagliate a metà i panini e scottatene la parte interna in una padella antiaderente.
- Tagliate il radicchio e lasciatelo appassire in padella per qualche minuto insieme ad un filo d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di pepe nero.
- Per preparare la salsa di accompagnamento, mescolate la maionése ad un cucchiaino di senape.
- Per comporre il panino spalmate la salsa su entrambi i lati, aggiungete un paio di foglie di radicchio, e una fetta di formaggio Asiago. Successivamente posizionate l’hamburger e aggiungete un’altra fetta di formaggio Asiago e un paio di foglie di radicchio.
- Passate il panino in forno per 2 o 3 minuti.
- Servitelo insieme a delle patatine fritte e alla salsa.