PANINO HAMBURGER SALSICCIA E PEPERONI CON VERDURE FRESCHE E SALSA CURRY
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4 persone
Difficoltà: per veri chef
Preparazione: 20 minuti
Cottura: in padella
PER 4 PERSONE
Difficoltà: Per veri chef
Preparazione: 20 minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Quattro buns o panini per hamburger
- Quattro Hamburger salsiccia e peperoni
- Sale in fiocchi
- Un pomodoro cuore di bue
- Una cipolla rossa
- Un cetriolo
- Otto foglie di lattuga
- Olio extravergine d’oliva
- Maionése
- Un cucchiaio di senape
- Tabasco
- Curry in polvere
- 400 g di patate a bastoncino o a cubetti (anche surgelate)
PREPARAZIONE:
- Per cuocere gli hamburger, portate a temperatura una padella antiaderente e riponeteli al suo interno.
- Tagliate a metà i panini e scottatene la parte interna in una padella antiaderente.
- Per preparare la salsa di accompagnamento, mescolate la maionése ad un cucchiaino di senape e uno di curry, aggiungendo qualche goccia di tabasco. Infine aggiungete della cipolla rossa tagliata a dadini.
- Per comporre il panino spalmate la salsa su entrambi i lati, aggiungete una foglia di lattuga alla base insieme ad un paio di fettine di pomodoro tagliate finemente, e infine posizionate l’hamburger con sopra della cipolla rossa tagliata a rondelle qualche fetta di cetriolo tagliato finemente e infine una foglia di lattuga per poi chiudere il panino.
- Passate in forno delle patate aggiungendo del sale in fiocchi.
- Servite il panino su un piatto, con la salsa e delle patate al forno.