PANINO HAMBURGER DI VITELLO, FORMAGGIO E PERE CON ZUCCHINE E RUCOLA
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4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: in padella
PER 4 PERSONE
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15′ minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Due confezioni di Hamburger di vitello formaggio e pere
- Quattro buns o panini per hamburger
- Due zucchine
- 50 g di rucola
- Otto falde di pomodoro secco in olio extravergine d’oliva
- Un rametto di timo
- 150 g di maionése
- 150 g di yogurt greco
- Pepe nero
- 400 g di patate a cubetti (anche surgelate)
PREPARAZIONE:
- Passate al forno a 200° delle patate tagliate a cubetti assieme a del timo.
- Cucinate gli hamburger a fuoco moderato in una padella antiaderente.
- Tagliate a metà i panini e scottatene la parte interna in una padella antiaderente.
- Lavate e mondate le zucchine, tagliatele finemente con la mandolina e cucinatele in una griglia o una pentola antiaderente calda.
- Per preparare la salsa di accompagnamento, mescolate metà maionése e metà yogurt greco con delle foglioline di timo e del pepe.
- Assemblate il panino spalmando la salsa da entrambi i lati. Posizionate le zucchine grigliate, i pomodori con sopra l’hamburger appena cotto e infine delle foglioline di rucola.
- Impiattate il panino assieme alla salsa e alle patate al forno.