Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa mediterranea e verdure al vapore

Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa mediterranea e verdure al vapore

PIADINA SALSICCIA FUNGHI E FORMAGGIO CON SALSA MEDITERRANEA E VERDURE AL VAPORE

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa mediterranea e verdure al vapore  1 persone

Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa mediterranea e verdure al vapore  Difficoltà: facile

Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa mediterranea e verdure al vapore  Preparazione: 15 minuti

Piadina Salsiccia Funghi e Formaggio con salsa mediterranea e verdure al vapore  Cottura: in padella o in forno, al vapore

PER 1 PERSONE

Difficoltà: Facile

Preparazione:15′ minuti

Cottura: in padella o in forno, al vapore

INGREDIENTI PER VERDURE AL VAPORE

  • Una piadina
  • Zucchine
  • Carote
  • Pepe nero
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Yogurt greco
  • Falde di peperoni secchi
  • Olive taggiasche
  • Pistacchio salato
  • Sale

PREPARAZIONE:

  1. Scaldate la piadina in una padella antiaderente. Nel caso in cui abbiate più piadine, potrete scaldarle anche al forno.
  2. Cucinate al vapore le carote e le zucchine tagliate a rondelle. Successivamente conditele con olio extravergine d’oliva, pepe nero, sale e qualche foglia di basilico spezzettata.
  3. Per preparare la salsa di accompagnamento unite lo yogurt a qualche falda di peperone, qualche pezzetto di olive taggiasche, del pistacchio salato e del basilico. Infine mischiate e lasciate riposare qualche minuto.
  4. Impiattate riponendo la piadina tagliata a spicchi su un piatto, assieme alla salsa e ad una ciotolina con le verdure.
Stampa la ricetta