PIADINA SALSICCIA FUNGHI E FORMAGGIO CON SALSA MEDITERRANEA E VERDURE AL VAPORE
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
1 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: in padella o in forno, al vapore
PER 1 PERSONE
Difficoltà: Facile
Preparazione:15′ minuti
Cottura: in padella o in forno, al vapore
INGREDIENTI PER VERDURE AL VAPORE
- Una piadina
- Zucchine
- Carote
- Pepe nero
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva
- Yogurt greco
- Falde di peperoni secchi
- Olive taggiasche
- Pistacchio salato
- Sale
PREPARAZIONE:
- Scaldate la piadina in una padella antiaderente. Nel caso in cui abbiate più piadine, potrete scaldarle anche al forno.
- Cucinate al vapore le carote e le zucchine tagliate a rondelle. Successivamente conditele con olio extravergine d’oliva, pepe nero, sale e qualche foglia di basilico spezzettata.
- Per preparare la salsa di accompagnamento unite lo yogurt a qualche falda di peperone, qualche pezzetto di olive taggiasche, del pistacchio salato e del basilico. Infine mischiate e lasciate riposare qualche minuto.
- Impiattate riponendo la piadina tagliata a spicchi su un piatto, assieme alla salsa e ad una ciotolina con le verdure.