Polpettine di Vitello e Verdure con piselli

Polpettine di Vitello e Verdure con piselli

POLPETTINE DI VITELLO E VERDURE CON PISELLI

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Polpettine di Vitello e Verdure con piselli  4 persone

Polpettine di Vitello e Verdure con piselli  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Polpettine di Vitello e Verdure con piselli  Preparazione: 20 minuti

Polpettine di Vitello e Verdure con piselli  Cottura: in padella

PER 4 PERSONE

Difficoltà: Un gioco da ragazzi

Preparazione: 20′ minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Polpettine
  • 400 g di piselli (surgelati o freschi mondati dal baccello)
  • Due cipollotti
  • 50 ml di vino bianco secco
  • Un limone biologico
  • Succo di limone biologico
  • Zeste di limone biologico
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

PREPARAZIONE:

  1. Portate ad ebollizione dell’acqua salata e sbollentate i piselli per 8 minuti, scolate e mettete da parte.
  2. In una padella antiaderente rosolate le polpettine con un filo d’olio extravergine d’oliva. Successivamente aggiungete un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e un po’ di prezzemolo.
  3. Tritate finemente un cipollotto e appassitelo per 5 minuti con un filo d’olio extravergine d’oliva. Successivamente aggiungete i piselli e cucinateli per 10 minuti. Una volta ripresa la temperatura, sfumate con un po’ di vino bianco.
  4. Impiattate le polpettine con i piselli e aggiungete le zeste di limone come decorazione.
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