POLPETTINE DI VITELLO E VERDURE CON PISELLI
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4 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 20 minuti
Cottura: in padella
PER 4 PERSONE
Difficoltà: Un gioco da ragazzi
Preparazione: 20′ minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Due confezioni di Polpettine
- 400 g di piselli (surgelati o freschi mondati dal baccello)
- Due cipollotti
- 50 ml di vino bianco secco
- Un limone biologico
- Succo di limone biologico
- Zeste di limone biologico
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
PREPARAZIONE:
- Portate ad ebollizione dell’acqua salata e sbollentate i piselli per 8 minuti, scolate e mettete da parte.
- In una padella antiaderente rosolate le polpettine con un filo d’olio extravergine d’oliva. Successivamente aggiungete un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e un po’ di prezzemolo.
- Tritate finemente un cipollotto e appassitelo per 5 minuti con un filo d’olio extravergine d’oliva. Successivamente aggiungete i piselli e cucinateli per 10 minuti. Una volta ripresa la temperatura, sfumate con un po’ di vino bianco.
- Impiattate le polpettine con i piselli e aggiungete le zeste di limone come decorazione.