Polpettine di Vitello e Verdure con ratatouille

Polpettine di Vitello e Verdure con ratatouille

POLPETTINE DI VITELLO E VERDURE CON RATATOUILLE

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Polpettine di Vitello e Verdure con ratatouille  4 persone

Polpettine di Vitello e Verdure con ratatouille  Difficoltà: facile

Polpettine di Vitello e Verdure con ratatouille  Preparazione: 20 minuti più il riposo

Polpettine di Vitello e Verdure con ratatouille  Cottura: in padella

PER 4 PERSONE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 20′ minuti più il riposo

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Polpettine di vitello e verdure
  • Un peperone rosso
  • Un peperone giallo
  • Una zucchina
  • Dieci pomodori ciliegini o datterini
  • Due scalogni
  • Basilico
  • Pepe nero macinato al momento
  • Olio extravergine d’oliva
  • Vino bianco

PREPARAZIONE:

  1. In una pentola antiaderente rosolate dolcemente lo scalogno con un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva, e successivamente aggiungete delle foglie di basilico spezzettato, i peperoni e la zucchina tagliati a dadini. Una volta raggiunta la temperatura, sfumante con un filo di vino bianco. Negli ultimi minuti di cottura aggiungete anche il pomodoro tagliato a dadini.
  2. Rosolate le polpettine in una pentola antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  3. Impiattate disponendo le polpettine su un letto di verdure, e decorate con delle foglie di basilico e una macinata di pepe nero.
Stampa la ricetta