POLPETTINE DI VITELLO E VERDURE CON RATATOUILLE
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4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti più il riposo
Cottura: in padella
PER 4 PERSONE
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20′ minuti più il riposo
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Una confezione di Polpettine di vitello e verdure
- Un peperone rosso
- Un peperone giallo
- Una zucchina
- Dieci pomodori ciliegini o datterini
- Due scalogni
- Basilico
- Pepe nero macinato al momento
- Olio extravergine d’oliva
- Vino bianco
PREPARAZIONE:
- In una pentola antiaderente rosolate dolcemente lo scalogno con un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva, e successivamente aggiungete delle foglie di basilico spezzettato, i peperoni e la zucchina tagliati a dadini. Una volta raggiunta la temperatura, sfumante con un filo di vino bianco. Negli ultimi minuti di cottura aggiungete anche il pomodoro tagliato a dadini.
- Rosolate le polpettine in una pentola antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Impiattate disponendo le polpettine su un letto di verdure, e decorate con delle foglie di basilico e una macinata di pepe nero.