Polpettine di Vitello e Verdure con vellutata di verdure e mela al curry

Polpettine di Vitello e Verdure con vellutata di verdure e mela al curry

POLPETTINE DI VITELLO E VERDURE CON VELLUTATA DI VERDURE E MELA AL CURRY

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Polpettine di Vitello e Verdure con vellutata di verdure e mela al curry  2 persone

Polpettine di Vitello e Verdure con vellutata di verdure e mela al curry  Difficoltà: facile

Polpettine di Vitello e Verdure con vellutata di verdure e mela al curry  Preparazione: 15 minuti

Polpettine di Vitello e Verdure con vellutata di verdure e mela al curry  Cottura: in padella

PER 2 PERSONE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15′ minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Polpettine di vitello e verdure
  • Un cipollotto
  • Una carota
  • Un gambo di sedano
  • Una mela Granny Smith
  • Curry
  • Olio extravergine d’oliva
  • 300 ml di brodo vegetale
  • Mezzo cucchiaio di arachidi salate

PREPARAZIONE:

  1. Rosolate le polpettine in una padella antiaderente.
  2. In un’altra padella rosolate la parte verde di un cipollotto tritata finemente. Con un fuoco più vivace, aggiungete la mela, la carota e il sedano tagliati a cubetti, e lasciate rosolare qualche minuto.
  3. Aggiungete al brodo vegetale un cucchiaino di curry, mescolate, e versate il tutto nella padella con le verdure. Lasciate bollire per 10 minuti e successivamente salate. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione.
  4. Continuate la cottura per altri 2 minuti aggiungendo le polpettine.
  5. Impiattate le polpettine su un fondo di vellutata e aggiungete delle arachidi salate tritate e la parte verde del cipollotto tritata.
Stampa la ricetta