Classic american pulled pork sandwich

CLASSIC AMERICAN PULLED PORK SANDWICH

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

  4 persone

  Difficoltà: un gioco da ragazzi

  Preparazione: 20 minuti

  Cottura: nessuna

PER 4 PERSONE

Difficoltà: un gioco da ragazzi

Preparazione: 20′ minuti

Cottura: nessuna

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Classic American pulled pork
  • Mezzo cavolo cappuccio verde
  • Mezzo cavolo cappuccio viola
  • Un cucchiaio di aceto di mele
  • Quattro cucchiai di maionese
  • Due cucchiai di senape
  • Quattro burger bun

PREPARAZIONE:
In questa ricetta non utilizzerete la salsa bbq inclusa nella confezione.

  1. Mettete dell’acqua a bollire in una pentola (in cui immergerete la busta con il pulled pork). Mentre aspettate che cominci a bollire, preparate la tradizionale colesaw, l’insalata di cavolo cappuccio verde e viola, condita con aceto di mele, maionese e senape.
  2. Tagliate il cavolo cappuccio verde e viola à la julienne e uniteli in una terrina. A parte, preparate la salsa, mescolando assieme maionese, senape e aceto di mele. Versate la salsa nell’insalata e mescolate bene il tutto.
  3. Quando l’acqua bolle, immergete direttamente la busta con il pulled pork e lasciate scaldare per 5 minuti.
  4. Trasferite la carne in un recipiente e aggiungete la salsa barbecue in dotazione, amalgamando per bene.
  5. Scaldate i burger bun e imbottiteli con il pulled pork e l’insalata. I pulled pork sandwich sono pronti, proprio come li farebbero negli States.
Stampa la ricetta