Insalata di pulled pork con salsa all'arancia e zenzero

INSALATA DI PULLED PORK CON SALSA ALL’ARANCIA E ZENZERO

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  2 persone

  Difficoltà: facile

  Preparazione: 15 minuti

  Cottura: padella antiaderente

PER 2 PERSONE

Difficoltà: facile

Preparazione: 15′ minuti

Cottura: padella antiaderente

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Classic american pulled pork
  • 100 ml di maionese
  • Una radice di zenzero fresco
  • Un’arancia non trattata
  • Sale fino
  • Germogli misti a piacere (ravanello, bietola rossa, coriandolo, alfa alfa, porro, ecc..)

PREPARAZIONE:
In questa ricetta non utilizzerete la salsa bbq inclusa nella confezione.

  1. Grattugiate finemente o schiacciate con lo spremiaglio un pezzo di zenzero, unendo la parte grattugiata alla maionese.
  2. Ricavate dall’arancia qualche strisciolina di buccia e il succo, unitelo alla maionese, e aggiungete un pizzico di sale mescolando bene il composto. La salsa deve risultare fluida.
  3. Scaldate il pulled pork immergendo la busta in acqua bollente per 5 minuti, oppure estraete il pulled pork dalla busta e scaldatelo nella padella antiaderente, a fuoco basso per 5 minuti.
  4. Mettete il pulled pork scaldato in un piatto e versateci sopra la salsa all’arancia e zenzero, poi cospargete con i germogli misti a vostro piacere e accompagnate con del pane tostato.
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