COSTINE CON FAGIOLI ROSSI E CIPOLLA
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2 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 20 minuti
Cottura: in padella
PER 2 PERSONE
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 20 minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Due confezioni di Costine di maiale original barbecue alla birra Menabrea
- 400g di fagioli rossi in barattolo
- Mezza cipolla rossa
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
- Portate ad ebollizione dell’acqua in una pentola e immergete le due buste con le costine. Mentre si scaldano, preparate i fagioli rossi con cipolla.
- Tagliate la mezza cipolla rossa e scaldatela nella padella antiaderente con un goccio d’acqua.
- Appena la cipolla si sarà ammorbidita, versate i fagioli con la loro acqua. Aggiungete sale e pepe e scaldateli a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Portate avanti la cottura fino a che l’acqua dei fagioli non si sarà asciugata. A questo punto, condite con un filo d’olio.
- Dopo 10 minuti nell’acqua bollente, le costine saranno calde. Toglietele dalla busta e trasferitele nei piatti facendo attenzione a non scottarvi: aiutatevi con una presina o con dei guanti da cucina.
- Condite le costine con la loro salsa, avendo cura di svuotare le buste con l’aiuto di un cucchiaio, e aggiungete i fagioli con cipolla.