COSTINE CON PEPERONI GRIGLIATI
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
2 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 20 minuti
Cottura: in padella
PER 2 PERSONE
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 20 minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Due confezioni di Costine di maiale original barbecue alla birra Menabrea
- 400g di peperoni gialli e rossi
- Aceto balsamico
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
- Portate ad ebollizione dell’acqua in una pentola e immergete le due buste con le costine. Mentre si scaldano, preparate i peperoni grigliati all’aceto balsamico.
- Lavate bene i peperoni e tagliateli a fette dopo aver eliminato i semi e i filamenti interni.
- Scaldate per bene sul fornello una bistecchiera (o una padella per grigliare) e grigliate i peperoni per circa 7 minuti per lato.
- Mettete i peperoni nei piatti e conditeli con un po’ di olio, sale, pepe e aceto balsamico.
- Dopo 10 minuti nell’acqua bollente, le costine saranno calde. Toglietele dalla busta e trasferitele nei piatti facendo attenzione a non scottarvi: aiutatevi con una presina o con dei guanti da cucina.
- Condite le costine con la loro salsa, avendo cura di svuotare le buste con l’aiuto di un cucchiaio, e servite con i peperoni.