Costine con peperoni grigliati

COSTINE CON PEPERONI GRIGLIATI

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 2 persone

  Difficoltà: un gioco da ragazzi

  Preparazione: 20 minuti

  Cottura: in padella

PER 2 PERSONE

Difficoltà: un gioco da ragazzi

Preparazione: 20 minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Costine di maiale original barbecue alla birra Menabrea
  • 400g di peperoni gialli e rossi
  • Aceto balsamico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

  1. Portate ad ebollizione dell’acqua in una pentola e immergete le due buste con le costine. Mentre si scaldano, preparate i peperoni grigliati all’aceto balsamico.
  2. Lavate bene i peperoni e tagliateli a fette dopo aver eliminato i semi e i filamenti interni.
  3. Scaldate per bene sul fornello una bistecchiera (o una padella per grigliare) e grigliate i peperoni per circa 7 minuti per lato.
  4. Mettete i peperoni nei piatti e conditeli con un po’ di olio, sale, pepe e aceto balsamico.
  5. Dopo 10 minuti nell’acqua bollente, le costine saranno calde. Toglietele dalla busta e trasferitele nei piatti facendo attenzione a non scottarvi: aiutatevi con una presina o con dei guanti da cucina.
  6. Condite le costine con la loro salsa, avendo cura di svuotare le buste con l’aiuto di un cucchiaio, e servite con i peperoni.
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