Costine con verdure

COSTINE CON VERDURE

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 2 persone

  Difficoltà: un gioco da ragazzi

  Preparazione: 40 minuti

  Cottura: in padella

PER 2 PERSONE

Difficoltà: un gioco da ragazzi

Preparazione: 40 minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Costine di maiale original barbecue alla birra Menabrea
  • 200g di patate
  • 200g di carote
  • 100g di cipolle
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

  1. Fate bollire dell’acqua in una pentola e immergete le due buste con le costine. Mentre si scaldano, preparate le verdure in padella.
  2. Pelate e tagliate a listarelle le patate e le carote. Togliete gli strati più esterni delle cipolle e tagliatele a spicchi.
  3. In una padella fate scaldare un filo d’olio, aggiungete le patate e lasciatele rosolare per almeno 10 minuti.
  4. Aggiungete poi le carote e rosolate ancora per 5 minuti.
  5. A questo punto aggiungete le cipolle. Salate, pepate e portate a cottura le verdure (ci vorranno circa altri 15 minuti).
  6. Dopo 10 minuti nell’acqua bollente, le costine saranno calde. Toglietele dalla busta e trasferitele nei piatti facendo attenzione a non scottarvi: aiutatevi con una presina o con dei guanti da cucina.
  7. Condite le costine con la loro salsa, avendo cura di svuotare le buste con l’aiuto di un cucchiaio.
  8. In fine servite le costine con le verdure calde.
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