COSTINE CON VERDURE
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2 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 40 minuti
Cottura: in padella
PER 2 PERSONE
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 40 minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Due confezioni di Costine di maiale original barbecue alla birra Menabrea
- 200g di patate
- 200g di carote
- 100g di cipolle
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
- Fate bollire dell’acqua in una pentola e immergete le due buste con le costine. Mentre si scaldano, preparate le verdure in padella.
- Pelate e tagliate a listarelle le patate e le carote. Togliete gli strati più esterni delle cipolle e tagliatele a spicchi.
- In una padella fate scaldare un filo d’olio, aggiungete le patate e lasciatele rosolare per almeno 10 minuti.
- Aggiungete poi le carote e rosolate ancora per 5 minuti.
- A questo punto aggiungete le cipolle. Salate, pepate e portate a cottura le verdure (ci vorranno circa altri 15 minuti).
- Dopo 10 minuti nell’acqua bollente, le costine saranno calde. Toglietele dalla busta e trasferitele nei piatti facendo attenzione a non scottarvi: aiutatevi con una presina o con dei guanti da cucina.
- Condite le costine con la loro salsa, avendo cura di svuotare le buste con l’aiuto di un cucchiaio.
- In fine servite le costine con le verdure calde.