Panino Hamburger di Vitello, Formaggio e Pere con zucchine e rucola

PANINO HAMBURGER DI VITELLO, FORMAGGIO E PERE CON ZUCCHINE E RUCOLA

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  4 persone

  Difficoltà: facile

  Preparazione: 15 minuti

  Cottura: in padella

PER 4 PERSONE

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15′ minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Hamburger di vitello formaggio e pere
  • Quattro buns o panini per hamburger
  • Due zucchine
  • 50 g di rucola
  • Otto falde di pomodoro secco in olio extravergine d’oliva
  • Un rametto di timo
  • 150 g di maionése
  • 150 g di yogurt greco
  • Pepe nero
  • 400 g di patate a cubetti (anche surgelate)

PREPARAZIONE:

  1. Passate al forno a 200° delle patate tagliate a cubetti assieme a del timo.
  2. Cucinate gli hamburger a fuoco moderato in una padella antiaderente.
  3. Tagliate a metà i panini e scottatene la parte interna in una padella antiaderente.
  4. Lavate e mondate le zucchine, tagliatele finemente con la mandolina e cucinatele in una griglia o una pentola antiaderente calda.
  5. Per preparare la salsa di accompagnamento, mescolate metà maionése e metà yogurt greco con delle foglioline di timo e del pepe.
  6. Assemblate il panino spalmando la salsa da entrambi i lati. Posizionate le zucchine grigliate, i pomodori con sopra l’hamburger appena cotto e infine delle foglioline di rucola.
  7. Impiattate il panino assieme alla salsa e alle patate al forno.
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