PIADINA SALSICCIA FUNGHI E FORMAGGIO CON SALSA CURRY E MISTICANZA
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
2-3 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 10 minuti
Cottura: in padella o in forno
PER 2-3 PERSONE
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10′ minuti
Cottura: in padella o in forno
INGREDIENTI:
- Una piadina con salsiccia, funghi e formaggio
- Succo di limone biologico
- Pepe nero
- Zeste di limone
- Sale in fiocchi
- Erba cipollina
- Anacardi tritati
- Curry
- Uno yogurt greco
- Insalata
- Olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE:
- Scaldate la piadina in una padella antiaderente. Nel caso in cui abbiate più piadine, potrete scaldarle anche al forno.
- Per condire l’insalata, create una citronette mescolando in una ciotolina del succo di limone, del sale in fiocchi, un filo d’olio extravergine d’oliva e infine del pepe nero.
- Per creare la salsa di accompagnamento, mescolate in una ciotolina uno yogurt greco con una spruzzata di curry, degli anacardi tritati e infine dell’erba cipollina tagliata a pezzettini.
- Impiattate la piadina tagliandola in quattro spicchi e servitela con la salsa e l’insalata.