Stinco alla birra con cipolla caramellata e polenta

Stinco alla birra con cipolla caramellata e polenta

STINCO ALLA BIRRA CON CIPOLLA CARAMELLATA E POLENTA

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Stinco alla birra con cipolla caramellata e polenta una persona

Stinco alla birra con cipolla caramellata e polenta  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Stinco alla birra con cipolla caramellata e polenta  Preparazione: 50 minuti

Stinco alla birra con cipolla caramellata e polenta  Cottura: in padella

PER UNA PERSONA

Difficoltà: un gioco da ragazzi

Preparazione: 50 minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Stinco di maiale al forno alla birra Menabrea
  • 200g di polenta pronta
  • 150g di cipolle bianche
  • Olio extravergine d’oliva
  • 40g di zucchero
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

  1. Fate bollire dell’acqua in una pentola e immergete la busta con lo stinco. Mentre si scalda, preparate la cipolla caramellata e la polenta.
  2. Tagliate a listarelle la polenta e fatela dorare in forno.
  3. Togliete gli strati più esterni delle cipolle e tagliatele a la julienne.
  4. Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Quindi aggiungete le cipolle tagliate. Aggiungete sale, pepe, zucchero e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
  5. Dopo 40 minuti nell’acqua bollente, lo stinco sarà caldo. Toglietelo dalla busta e trasferitelo nel piatto, facendo attenzione a non scottarvi: aiutatevi con una presina o con dei guanti da cucina.
  6. Servite in un piatto lo stinco con la polenta e le cipolle caramellate.
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