STINCO ALLA BIRRA CON CIPOLLA CARAMELLATA E POLENTA
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una persona
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 50 minuti
Cottura: in padella
PER UNA PERSONA
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 50 minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Una confezione di Stinco di maiale al forno alla birra Menabrea
- 200g di polenta pronta
- 150g di cipolle bianche
- Olio extravergine d’oliva
- 40g di zucchero
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
- Fate bollire dell’acqua in una pentola e immergete la busta con lo stinco. Mentre si scalda, preparate la cipolla caramellata e la polenta.
- Tagliate a listarelle la polenta e fatela dorare in forno.
- Togliete gli strati più esterni delle cipolle e tagliatele a la julienne.
- Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Quindi aggiungete le cipolle tagliate. Aggiungete sale, pepe, zucchero e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
- Dopo 40 minuti nell’acqua bollente, lo stinco sarà caldo. Toglietelo dalla busta e trasferitelo nel piatto, facendo attenzione a non scottarvi: aiutatevi con una presina o con dei guanti da cucina.
- Servite in un piatto lo stinco con la polenta e le cipolle caramellate.