Tagliata di Hamburger di Scottona con Chutney di Mele e Cipolla e con Insalata di Radicchio Tardivo e Mele

Tagliata di Hamburger di Scottona con Chutney di Mele e Cipolla e con Insalata di Radicchio Tardivo e Mele

TAGLIATA DI HAMBURGER DI SCOTTONA CON CHUTNEY DI MELE E CIPOLLA E CON INSALATA DI
RADICCHIO TARDIVO E MELE

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Tagliata di Hamburger di Scottona con Chutney di Mele e Cipolla e con Insalata di Radicchio Tardivo e Mele  2 persone

Tagliata di Hamburger di Scottona con Chutney di Mele e Cipolla e con Insalata di Radicchio Tardivo e Mele  Difficoltà: per veri chef

Tagliata di Hamburger di Scottona con Chutney di Mele e Cipolla e con Insalata di Radicchio Tardivo e Mele  Preparazione: 40 minuti

Tagliata di Hamburger di Scottona con Chutney di Mele e Cipolla e con Insalata di Radicchio Tardivo e Mele  Cottura: padella o griglia

PER 2 PERSONE

Difficoltà: per veri chef

Preparazione: 40′ minuti

Cottura: padella o griglia

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Tagliata di Hamburger di Scottona
  • Due mele golden
  • Due gambe di radicchio tardivo di Treviso
  • Una cipolla bianca
  • Zucchero integrale di canna o melassa
  • Alloro in foglie
  • Aceto di mele
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

  1. Tagliate a pezzetti la cipolla sbucciata e mettetela a cuocere in una padella antiaderente, con un po’ di aceto di mele, una foglia di alloro e un pizzico di sale.
  2. Sbucciate le mele e tenetene da parte mezza, servirà per l’insalata. Tagliatele a pezzettoni e unitele alla cipolla, alzate la fiamma e cucinate per una decina di minuti, se necessario aggiungete ancora aceto di mele.
  3. Nel frattempo lavate e tagliate il il radicchio tardivo come base per l’insalata e tagliate a fettine sottili la mezza mela rimasta da parte, condite con sale, aceto di mele e olio EVO.
  4. Aggiungete lo zucchero di canna o la melassa alla salsa di mele e cipolle e fate cucinare finché non assume la consistenza che più desiderate.
  5. Scaldate la padella antiaderente o la griglia. Quando è ben calda cucinate 2 minuti per lato la tagliata di hamburger di scottona. Dopo 4 minuti di cottura toglietela dal fuoco e fatela riposare per 2 minuti.
  6. Infine tagliate l’hamburger e disponetelo nel piatto, conditelo solamente con un filo d’olio EVO e accompagnatelo con il chutney di mele e cipolle.
  7. Portate in tavola la tagliata di hamburger di scottona con la salsa, assieme all’insalata di radicchio e mela.
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