Tartare di vitello con salsa di asiago e granella di pistacchio

Tartare di vitello con salsa di asiago e granella di pistacchio

TARTARE DI VITELLO CON SALSA DI ASIAGO E GRANELLA DI PISTACCHIO

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Tartare di vitello con salsa di asiago e granella di pistacchio  4 persone

Tartare di vitello con salsa di asiago e granella di pistacchio  Difficoltà: facile

Tartare di vitello con salsa di asiago e granella di pistacchio  Preparazione: 20′ minuti

Tartare di vitello con salsa di asiago e granella di pistacchio  Cottura: pentola

PER 2 PERSONE

Difficoltà: Per veri chef

Preparazione: 20′ minuti

Cottura: in padella

INGREDIENTI:

  • Due confezioni di Tartare pura di vitello
  • Un cucchiaio di senape in grani (facoltativo)
  • Due cucchiai di olio extra vergine di oliva

INGREDIENTI PER LA SALSA DI FORMAGGIO:

  • 200 ml di panna fresca
  • 150 g di formaggio Asiago
  • Sale q. b.
  • Pepe bianco q. b.
  • 50 g di pistacchi tostati e salati

PREPARAZIONE:

  1. Preparate la salsa scaldando a fuoco dolce in un pentolino: la panna, il formaggio a pezzetti, sale e pepe.
  2. Mescolate con una frusta, appena raggiungerà il bollore spegnete il fuoco e coprite il pentolino.
  3. Nel frattempo sbucciate e tritate grossolanamente i pistacchi.
  4. Amalgamate la carne con la senape e l’olio, poi con l’ausilio di un coppapasta formate le tartare.
  5. Completate il piatto con la salsa di formaggio, i pistacchi tritati e servite, accompagnando con due fettine di pane abbrustolito.

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