TARTARE DI VITELLO CON SALSA DI ASIAGO E GRANELLA DI PISTACCHIO
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4 persone
Difficoltà: facile
Preparazione: 20′ minuti
Cottura: pentola
PER 2 PERSONE
Difficoltà: Per veri chef
Preparazione: 20′ minuti
Cottura: in padella
INGREDIENTI:
- Due confezioni di Tartare pura di vitello
- Un cucchiaio di senape in grani (facoltativo)
- Due cucchiai di olio extra vergine di oliva
INGREDIENTI PER LA SALSA DI FORMAGGIO:
- 200 ml di panna fresca
- 150 g di formaggio Asiago
- Sale q. b.
- Pepe bianco q. b.
- 50 g di pistacchi tostati e salati
PREPARAZIONE:
- Preparate la salsa scaldando a fuoco dolce in un pentolino: la panna, il formaggio a pezzetti, sale e pepe.
- Mescolate con una frusta, appena raggiungerà il bollore spegnete il fuoco e coprite il pentolino.
- Nel frattempo sbucciate e tritate grossolanamente i pistacchi.
- Amalgamate la carne con la senape e l’olio, poi con l’ausilio di un coppapasta formate le tartare.
- Completate il piatto con la salsa di formaggio, i pistacchi tritati e servite, accompagnando con due fettine di pane abbrustolito.