TORTINI DI PASTA SFOGLIA CON GIRAGUSTO DI VITELLO, FORMAGGIO E SPINACI
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
2 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 30 minuti
Cottura: in forno
PER 2 PERSONE
Difficoltà: Un gioco da ragazzi
Preparazione: 30′ minuti
Cottura: in forno
INGREDIENTI:
- Una confezione di Giragusto di vitello, formaggio e spinaci
- Un rotolo di pasta sfoglia pronta, possibilmente rettangolare
- 150 ml di besciamella
- Un uovo
PREPARAZIONE:
- Accendete il forno a 220°.
- Stendete la pasta sfoglia e ricavatene otto dischetti uguali, del diametro di 10/12 cm.
- Mettete ogni Giragusto sopra a un dischetto, versate sopra un cucchiaio abbondante di besciamella e coprite con un altro dischetto, sigillate bene i bordi premendo con le dita o con una forchetta.
- Spennellate la parte superiore del tortino con l’uovo sbattuto.
- Infornate per 20 minuti o fino a completa cottura della pasta sfoglia.