Tortini di pasta sfoglia con giragusto di vitello, formaggio e spinaci

Tortini di pasta sfoglia con giragusto di vitello, formaggio e spinaci

TORTINI DI PASTA SFOGLIA CON GIRAGUSTO DI VITELLO, FORMAGGIO E SPINACI

VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Tortini di pasta sfoglia con giragusto di vitello, formaggio e spinaci 2 persone

Tortini di pasta sfoglia con giragusto di vitello, formaggio e spinaci  Difficoltà: un gioco da ragazzi

Tortini di pasta sfoglia con giragusto di vitello, formaggio e spinaci  Preparazione: 30 minuti

Tortini di pasta sfoglia con giragusto di vitello, formaggio e spinaci  Cottura: in forno

PER 2 PERSONE

Difficoltà: Un gioco da ragazzi

Preparazione: 30′ minuti

Cottura: in forno

INGREDIENTI:

  • Una confezione di Giragusto di vitello, formaggio e spinaci
  • Un rotolo di pasta sfoglia pronta, possibilmente rettangolare
  • 150 ml di besciamella
  • Un uovo

PREPARAZIONE:

  1. Accendete il forno a 220°.
  2. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene otto dischetti uguali, del diametro di 10/12 cm.
  3. Mettete ogni Giragusto sopra a un dischetto, versate sopra un cucchiaio abbondante di besciamella e coprite con un altro dischetto, sigillate bene i bordi premendo con le dita o con una forchetta.
  4. Spennellate la parte superiore del tortino con l’uovo sbattuto.
  5. Infornate per 20 minuti o fino a completa cottura della pasta sfoglia.
Stampa la ricetta